Über Uns
ÜBER UNS
Black Gold Fish wurde 2021 von Peter Gyurian gegründet, einem leidenschaftlichen Küchenchef, der sein Leben dem kulinarischen Handwerk gewidmet hat, motiviert durch Unabhängigkeit und offen für neue Herausforderungen. Sein Credo bei Black Gold Fish ist einfach: nachhaltig, frisch und authentisch.
Seine Karriere als Koch begann 1995, gefolgt von vielen prägenden Jahren in verschiedenen Restaurants, darunter Harvey Nichols in Dublin, wo er 2008 seine Liebe zum Detail entdeckte. Davor absolvierte er zwischen 2003 und 2007 erfolgreich ein Studium in Hotelmanagement und Gastronomie. Er hat als Sushi-Koch in Ungarn, Dublin und der Schweiz gearbeitet. Seine bekanntesten Restaurants waren "Leroy Mammut and Sushi", "Fuji Japanese Restaurant", "Yo! Sushi" und "Negishi", wo er seinen jetzigen Geschäftspartner Joseph (Dodo) kennenlernte, den er nach sechs Jahren Zusammenarbeit in sein Projekt Black Gold Fish einführte, in dem sie sich bemühen, den Kunden ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten.
Im Black Gold Fish Restaurant wird nur nachhaltig gefangener und zertifizierter Fisch verwendet. Das Gemüse wird nach Möglichkeit aus der Region bezogen, und die Produkte werden nur à la minute frisch zubereitet, so dass es keine Lebensmittelverschwendung gibt!
Peter und Dodo sind für Sie da und freuen sich darauf, Sie zu treffen, Kontakte zu knüpfen und Zeit miteinander zu verbringen, während Sie eine Sushi-Kurz nehmen oder Ihr Catering vorbereiten.
DAS SAGEN UNSERE GÄSTE
“ Das ist ein höheres Niveau des gemeinsamen Kochens! Es war ein Erlebnis in der Küche Peter beim Zubereiten des Essens zuzusehen! ”
I. Wisniewska“ Die Sushi Show war eine Parade, ich kann sie nur jedem empfehlen! Ich habe meine Angebotsanfrage gestellt und wir haben ein wirklich persönliches Erlebnis bekommen, danke! ”
Mark Steiner“ Das Essen war köstlich, das Essen, das ich bekam, war genauso gut, wie ich es mir von der Website vorgestellt hatte! ”
Csaba Márkus